TROFEO FIT 2017 76°posizione assoluto 46° posizione giovanile

03-01-2018 13:06 -

Il Presidente, il consiglio, il direttore sportivo e tutti i soci si complimentano con lo staff tecnico e tutti gli atleti per il nuovo importante risultato raggiunto nel Trofeo FIT .
Il Trofeo FIT premia l´attività agonistica under e over a squadre, nel 2017 il nostro circolo si è classificato al 76° posto nella classifica assoluta e al 46° in quella giovanile su 3150 circoli affiliati alla Federazione Italiana Tennis.

Classifica Nazionale

76° POSIZIONE TROFEO FIT ASSOLUTO

46° POSIZIONE TROFEO FIT GIOVANILE

Classifica Regionale

9° POSIZIONE TROFEO FIT ASSOLUTO
Il Tc Prato è il primo circolo toscano con un totale di 95 punti precedendo il Tc Italia di Forte dei Marmi (55 punti) che ha conquistato la semifinale scudetto maschile mentre al terzo posto in regione si classifica il Ct Firenze con 53 punti per i risultati della sua serie A2 maschile e giovanili. A seguire il Ct Giotto Arezzo, il Tc Pistoia che ha partecipato alla serie A1 maschile, il Tc Lucca promosso in A1 femminile, il Tc Sinalunga per l´A1 maschile, il Ct Siena per l´A2 femminile, il Tc Bisenzio grazie alla B femminile e ai risultati giovanili mentre è decimo il Match Ball Firenze Country Club.

3° POSIZIONE TROFEO FIT GIOVANILE
Nel Trofeo giovanile è il Ct Giotto Arezzo a conquistare la prima posizione in Toscana con 31 punti grazie all´affermazione nell´under 16 femminile e al buon piazzamento dell´under 14 maschile. In regione da mettere in luce il secondo posto del Ct Firenze grazie alle under 12 femminili e il terzo posto a pari merito per Tc Bisenzio, Match Ball Firenze e Ct Etruria Prato. Per il Tc Bisenzio sono le under 14 femminili e gli under 16 maschili a conquistare punti, per il Ct Etruria le under 14 femminili che conquistano il girone finale nazionale a squadre e per il Match Ball Firenze ben 3 squadre a punti con l´under 12, l´under 14 e l´under 16 maschile.

Fonte: La direzione sportiva