Avversari e date Play Off

04-06-2012 21:10 -

Con l´ultima giornata dei campionati di serie B nazionali si sono definite le griglie dei play off e out.
Le nostre due squadre hanno la possibilità di giocarsi la promozione in serie A2.
Gli uomini arrivati secondi nel girone, affronteranno domenica prossima 10 giugno in casa il Tc Comune di Bolzano (Gatto 24 Steiner 24 Mair 25 Innerebner 27), la vincente giochera la finale a/r per la promozione in A2 contro l´associazione sportiva AMP (Lucanu 21 Maiga 23 Livraghi 24 Bracchi 25).
Le ragazze hanno conquistato il primo posto nel girone e sono ammesse direttamente alla finale del 17 e 24 giugno p.v. contro la vincente del play off di domenica tra Park Tennis Club Genova ( Bona 21 Icardi 25 Mussi 26 Peroncini 27 Campese 27) e l´AT Cesano Maderno (Spigarelli 23 Colmegna 25 Mazzoleni 26 Arcidiacono 26 Tebaldini 27 Tonetti 28 Meregalli 28).