Serie B femminile Play Out domenica 4 giugno ore 10 a Livorno

29-05-2017 19:52 -

Si è concluso ieri, con una convincete vittoria per 3/1 sui campi del Ct Albinea, il girone eliminatorio della nostra squadra di Serie B Femminile, la classifica finale ci vede arrivare al 5° posto (4° classificati a pari merito con il Tc Palermo per i punti, ma purtroppo con meno incontri individuali vinti).

Con questo piazzamento abbiamo conquistato l´accesso ai play out per la permanenza nel campionato nazionale e domenica prossima 4 giugno alle ore 10.00 affronteremo in trasferta, in un incontro a eliminazione diretta, il Tennis Club Livorno (4° classificati nel girone 3), la squadra vincente conquisterà direttamente la salvezza mentre la perdente giocherà l´ultimo incontro, con formula andata e ritorno (andata 11 giugno in trasferta ritorno 18 giugno in casa) lo Junior Tennis Arezzo (6° classificata girone 1).

Purtroppo la sfortuna ha voluto che le 3 squadre Toscane finissero nella stessa linea dei play out con la certezza della retrocessione di una squadra in serie C.