16 Maggio 2021
News dal Circolo

Benvenuta Margalita !!!!

19-11-2014 12:07 - News Generiche
Annunciamo con molto piacere e soddisfazione di aver raggiunto l'accordo con CHAKHNASHVILI-RANZINGER, Margalita per giocare con noi il prossimo campionato Nazionale di serie B 2015.

Il consiglio, il direttore sportivo e i soci tutti danno il benvenuto a Margalita nel vecchio circolo del Fabbricone.

Ringraziamo anche Raul Ranzinger marito e coach di Margalita per l'ottima disponibilità avuta nei nostri confronti, con la speranza di poter presto collaborare anche per altri obbiettivi.

CHAKHNASHVILI-RANZINGER, Margalita
Nata a Tbilisi
Il 09 Dicembre 1982
Nazionalità: Georgia


Miglior classifica in singolo nr. 134
Miglior classifica in doppio nr. 149


Palmares

Tornei vinti di singolo:
2011$10,000 Pomezia (CL);
2010$25,000 Tbilisi (CL);
2009$25,000 Naples (CL);
2007$25,000 Padova (CL);
2006$10,000 Antalya-Belek (CL);
$50,000 Martina Franca (CL);
2005$10,000 Tbilisi (CL);
$10,000 Ramat Hasharon 2 (H);
$10,000 Raanana (H);
2002$25,000 Sofia (CL);

Tornei vinti di doppio:
2012$25,000 Grado (CL) - w/E. GORGODZE;
2011$50,000+H Zlin (CL) - w/Y. BEYGELZIMER;
2009$25,000 Westende (H) - w/V. DAVYDOVA;
2006$10,000 Antalya-Belek (CL) - w/I. SENOGLU;
$25,000 Mont de Marsan (CL) - w/R. OLARU;
News dal Circolo
Bravissimo Callipo Diego finalista torneo under 12 al CTL Livorno
12-05-2021 18:22 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
Bravissimo Nocentini Edoardo vincitore torneo under 12 al Tc Carmignano
29-04-2021 18:00 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
Complimenti Stefanini Jacopo Maestro Nazionale
24-04-2021 16:32 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
Lunedì 19 aprile riparte la Scuola Tennis!
17-04-2021 15:57 Fonte: la segreteria - News Generiche
Bravissima Anna Rozzi finalista al Tc Castiglionese
04-04-2021 09:27 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
Buona Pasqua a tutti
04-04-2021 09:15 Fonte: la segreteria - News Generiche
Cano Francesco vince torneo Open a Orvieto
19-03-2021 10:41 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
Materi Mattia istruttore di 1° livello
16-03-2021 18:19 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
La coppia del Fabbricone Capecchi-Pieri sbanca a Monastir in Tunisia
15-03-2021 09:46 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
Bravissimi Callipo e Tartoni dominatori al Tc Carmignano.
14-03-2021 11:57 Fonte: La direzione sportiva - News Generiche
Foto Gallery
Eventi
[ << ] [ Maggio 2021 ] [ >> ]
LMMGVSD
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Le Squadre

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio